domingo, 25 de novembro de 2007

Juniores / Cacém - Povoense

por Nuno Gaspar (Cacém)

3-2

A nossa equipa de Juniores recebeu e venceu por 3-2 uma equipa vinda da Póvoa que jogou o seu jogo até ao último minuto, uma vitória dedicada a toda a equipa técnica e jogadores que têm estado a ter um início prometedor, mesmo com as muitas dificuldades apresentadas do dia a dia do Clube. Meus Amigos vamos todos juntos levar a instituição Cacém mais à Frente, sem a sua ajuda não teremos condições de ter uma equipa de Juniores num
nacional. Um feito se possível inesquecível para este. Agora falando do Jogo jogado, a nossa equipa na primeira parte esteve ao nível que nos tem habituado! e por vezes mal!!!, porque se perdermos algum dia também é Futebol, mas vamos deixar isso para o fim já quando tudo tiver decidido, eheheh!!! Meus meninos, vamos é praticar o nosso Futebol e não pensar no fim do Campeonato, quando lá chegar-mos logo se verá. Como estava a dizer a nossa equipa na primeira parte realizou uma exibição sem mácula tendo culminado o resultado dos primeiros 45
minutos num esclarecedor 2- 0. Golos apontados em dois magníficos pontapés de fora da área, por Serginho, o melhor golo do encontro e de Jardel (Alex) para os seus amigos. Depois na segunda parte a nossa equipa baixou um pouco a demarche em campo, um pouco prejudicada também pelo adiantamento da equipa do Povoense que não vinha certamente fazer "turismo" ao nosso Joaquim Vieira, e na reacção veio o 2-1 na passagem do minuto 62 da partida pelo avançado incansável Cassá que viria a fazer o segundo golo da equipa forasteira, já no finalzinho o nosso espectacular defesa Tiago Duarte, um fruto da casa, marcou o seu golinho da ordem fazendo numa marcação de um livre a diferença, marcando o terceiro para a nossa equipa. De referir que a nossa equipa merece estar em primeiro lugar num campeonato bastante disputado.