2ª divisão - série D

por Fernando Gomes no Jornal de Noticias

Real Sport Clube 2 - 3 Louletano Desportos Clube

Jogo valeu pelos golos
Este jogo entre duas equipas a precisarem de pontos, como de pão para a boca, acabou por ser ganho pela equipa forasteira. Marcando um golo muito cedo, numa altura em que o Real já tinha desperdiçado quatro boas ocasiões de golo, os visitantes ganharam outro ânimo ao mesmo tempo que destabilizaram por completo a equipa da casa, que não mais se encontrou.
É certo que o Louletano acabou por justificar, ao longo da partida o seu ascendente, só quebrado nos últimos minutos, depois do Real marcar o primeiro golo, quando o resultado já estava em 0-3. Na verdade, nos últimos quinze minutos, os donos da casa, já depois de várias mexidas no xadrez, foram para o ataque com tudo e até poderiam mesmo ter arrancado um empate, graças à forte reacção que a equipa demonstrou, mas os algarvios lá conseguiram segurar os três pontos.