Google

terça-feira, 2 de outubro de 2007

Sub-19 femininos perdem mas passam

A selecção nacional de futebol feminino de sub-19, perdeu esta tarde com a Islândia por 3-2, mas mesmo assim conseguiu o apuramento para ronda de elite, porque beneficiou da derrota da Roménia com a Grécia por 0-1, num jogo disputado na Anadia.

O jogo disputou-se no Centro de Treinos do Luso

A equipa nacional alinhou com:
[1] Telma Xavier; [13] Elsa Ventura, [2] Filipa Patão, [4] Sílvia Rebelo, [3] Carole Costa e [5] Cristiana Gonçalves;, [14] Dolores Silva ([6] Ana Lopes, 87’) e [7] Inês Cruz ([10] Amélia Pereira, 75’); [17] Mélissa Antunes – CAP, [9] Ana Borges e [18] Filipa Mendes ([15] Micaela Lopes, 28’).

A seleccionadora Mónica Jorge tinha ainda no banco:
[12] Raquel Miranda, [8] Diana Sousa, [11] Liliana Ramos e [16] Sara Granja.

Golos: Ana Borges (29’) e Amélia Pereira (82’).
Cartões: Não houve

O jogo foi arbitrado por: Laurence Zeien (Luxemburgo), auxiliada por: M. Wozniak (Alemanha) e A. Cheron (Bélgica), e 4º árbitro: Nicole Schumacher (Alemanha)

Portugal perdia por 3-1 ao intervalo.
As islandesas marcaram logo aos 3 minutos de jogo. Aumentaram para 2-0 aos 25'. As coisas estavam complicadas, mas Ana Borges aos 29' reduziu para 2-1. Aos 35' novo golo e 3-1.
Na segunda parte, Portugal equilibrou e reduziu por Amélia Pereira já nos últimos 10 minutos de jogo.