Google

terça-feira, 1 de maio de 2007

Real mais uma semana a sofrer

Pois é, ainda não foi esta semana que o real resolveu as coisas. Está a ser uma ponta final de campeonato esquisitissima. As equipas da frente não ganham e não resolvem as coisas. Ontem o Real voltou a não ganhar, e desta vez até perdeu. Em casa, num campo cheio com os adeptos a prepararem uma possível festa, as coisas começaram da melhor maneira. Logo no primeiro minuto Hugo Rosa abre o marcador. Aos 19 minutos, Nuno Gomes faz o segundo, o seu 14º na prova. Tudo parecia encaminhado para uma vitória fácil, a vingança da primeira volta. Mas o Messinense a fazer uma bela segunda volta, ainda na primeira parte deu a volta chegando ao intervalo a vencer por 3-2. Na segunda parte o real apareceu algo nervoso, mas mesmo assim fez o terceiro golo por Hugo Rosa logo aos 7 minutos, ele que bisava no encontro e marcava o 12º na prova. Mas o Messinense, a jogar em contra ataque acabou por, a 15 minutos do final marcar o quarto golo que daria a vitória à equipa Algarvia. Mas os outros não fizeram melhor. Odivelas perdeu, Atlético e Louletano empataram. A jogar no campo do último, o Estrela de vendas Novas, no próximo Sábado, o Real só depende de si para chegar ao Playoff com o Fátima, apurado da Série C.
O Real apresentou neste jogo: Pedro Cardoso, Emídio Rafael, Zorro, Paulo Renato, Miguel Gonçalves, Diogo, Hugo Gonçalves, Tiago Santos, Hugo Rosa e Nuno Gomes. Jorge Paixão fez as seguintes alterações: Luís Costa aos 75 minutos entrou para o lugar de Hugo Gonçalves e Elvis aos 84 minutos substituiu Zorro.