Google

segunda-feira, 21 de maio de 2007

Real falha subida

A equipa do Real vai disputar a 2ª Divisão na próxima época, depois de falhar a subida de divisão nos Playoff. Depois de ter sido derrotada no Monte Abraão na passada semana, a equipa de Massamá voltou a perder na tarde de ontem em Fátima por 4-1. O Real ainda assustou quando Nuno Gomes abriu o marcador aos 7 minutos, mas os vencedores da Série C acabaram por se impor, chegando ao empate aos 27 minutos e invertendo o resultado logo no segundo minuto da derradeira metade do jogo. Depois veio a confirmação da subida com mais dois golos, aos 66 e 93 minutos. O Real apresentou: Pedro Cardoso, Miguel Gonçalves, Paulo Renato, Zorro, Dino, Emídio Rafael, Diogo, Bruno Silva, Tiago Santos, Hugo Rosa e Nuno Gomes. Jorge Paixão, que deverá ter comandado pela última vez o Real, fez entrar aos 67 minutos, Hugo Gonçalves e Kifuta para os lugares de Paulo Renato e Tiago Santos, e Luís Costa a0s 84 minutos, substituindo Hugo Rosa. Zorro (67') e Nuno Gomes (69') viram o cartão amarelo.