Substituições:
21- Ji por 61- Bison aos 59 minutos
7- Tiaguinho por 15- Bruno aos 66 minutos
Cartões Amarelos: Nada a assinalar

Primeira parte completamente dominada pelas Mercês que chegaram ao intervalo a ganhar apenas por 1-0, um golo marcado por Semedo num livre directo muito bem executado. No minuto seguinte Castor evitou um empate com uma excelente defesa. O guarda redes fez uma boa exibição depois de ter estado ontem à tarde em grande no jogo dos Juniores. Enquanto houve pulmão a União dominou o meio campo e o jogo. Na segunda parte aos 16 minutos o Operário empatou numa jogada de insistência. Mas as Mercês ainda reagiram com destaque para a bola que foi à barra saída dos pés de Meireles. Nos últimos 15 minutos o treinador da União tentou resolver o jogo colocando Candé, um dos melhores em campo, a extremo esquerdo, ele que começou a lateral esquerdo. Ji muito massacrado acabaria por sair lesionado entrando Bison que nunca incomodou os adversários como Ji mas foi muito forçado. Nos últimos minutos a União ainda desfrutou de algumas oportunidades mas usando mais o coração que a cabeça. Resultado algo injusto. A União merecia sair com a vitória. Arbitragem regular com alguns erros que favoreceram quase sempre os visitantes mas sem influência no marcador.