segunda-feira, 15 de janeiro de 2007

Juniores - AFL - 1ª Divisão - Série 2

Jornada 12

RRM 1 - 0 Porto Salvo

Bom tempo e assistência a rondar as 75 pessoas. Bom jogo em perspectiva e não ficamos defraudados. Entrou melhor o Rio Mouro e foi sem surpresa que chegou o primeiro golo aos 21 minutos numa jogada bem desenhada pela equipa da casa. Boa reacção da formação de Porto Salvo mas durante a primeira parte não conseguiu criar perigo junto da baliza do RRM. Chegamos ao intervalo com 1-0. E ajustava-se bem o resultado. Na segunda parte o Porto Salvo entrou melhor mas só nos últimos 10 minutos levou verdadeiro perigo à baliza dos visitados que defenderam sempre bem. No último minuto um lance muito duvidoso na área do Rio Mouro. Mas pareceu-nos que o árbitro ajuizou bem ao não marcar a grande penalidade que os jogadores do Porto Salvo pediram. E o jogo terminava com a vitória justa do RRM. Vimos estas duas equipas nas Mercês e achamos o Porto Salvo melhor e que a derrota do RRM nas Mercês foi mesmo um acidente de percurso.