Google

terça-feira, 14 de novembro de 2006

Mais um fim de semana se passou e obrigatoriamente tem que se destacar a paragem da Bwin Liga. Houve eliminatória da Taça de Portugal. mas isso não justifica a paragem do principal campeonato português de futebol, já que as únicas equipas profissionais em acção foram as da Liga de Honra. A paragem deveu-se ao compromisso das selecções mas é de estranhar que isso tenha acontecido, pois os principais campeonatos na Europa não foram interrompidos. E num jogo contra o Cazaquistão não se compreende porque não se jogou na sexta e no sábado. Enfim.
Na Taça de Portugal lamenta-se a eliminação dos últimos dois concorrentes na prova. O Sintrense no seu terreno perante o Estoril Praia da Liga de Honra, equipa esta que se limitou a defender após ter conseguído o único golo da partida aos 30 minutos. O 1º Dezembro não teve sorte no sorteio. Teve uma deslocação difícil a Penalva do Castelo que milita na 2ª Divisão, mas mesmo assim resistiu 90 minutos sem sofrer golos, tendo só cedido no prolongamento, perdendo por 2-0.
Na Distrital de Lisboa, na Divisão de Honra, os Montelavarenses sofreram nova derrota, a 2ª consecutiva e deram um trambolhão na classificação. Deslocação a Linda-a-Velha e derrota por 2-1. Ao contrário, o Pêro Pinheiro somou a 2ª vitória consecutiva, ao bater o último classificado, a equipa B do Odivelas por 3-1.
Na 1ª Divisão, o Mucifalense teve uma importante vitória em Frielas, enquanto o Cacém B despachou o Porto Salvo por 5-2.
Na 2ª Divisão destaca-se a surpreendente vitória do Albarraque em Alverca (quem diria) por 2-1.