Especial Divisão Honra AFL

Retirado do Jornal "Badaladas"
Por Nuno Pimpão

Ponterrolense vence Povoense por 3-2

Na terceira jornada do campeonato da Divisão de Honra da AFL o Ponterrolense recebeu o Povoense e ganhou o jogo por 3-2.

Aos 30 minutos guarda-redes João Irra sai ao jogador do Povoense e faz uma grande penalidade, convertida por Marcelo, que assim dá a vantagem à equipa visitante. Ao cair do primeiro tempo, depois um remate à baliza em que a bola é cortada em cima da linha de golo, Marcelo volta a marcar e faz o 2-0 para a equipa visitante. Ainda na primeira parte ficou por assinalar uma grande-penalidade para a equipa da casa.

Início da segunda parte, depois de uma conversa entre o treinador da casa (Victor) e a sua equipa, o Ponterrolense entrou cheio de vontade de dar a volta ao resultado alegrar aos muitos sócios que ali se encontravam. Foi já quase no final que o Ponterrolense chegou ao seu primeiro golo, aos 80 minutos, após a marcação de um canto e remate de Ricardo Silva.

Aos 90 minutos o árbitro dá mais seis minutos e é nesse período que se dá a reviravolta no marcador. No minuto 91 Nuno, após um livre à entrada da grande-área, faz um remate defendido pelo guarda-redes do Povoense, Paulo Correia, e Rogério empata para o Ponterrolense. Num canto, Paulo César, de cabeça, faz o 3-2 para a formação da casa.

Jogo com má arbitragem, mas o Ponterrolense conseguiu sair vencedor.