CAMPO JOAQUIM VIEIRA nº1, CACÉM

Árbitro: João Pinto

Assistentes: Hugo Proença e Orlando Rodrigues

CACÉM B: 1- Neno, 2- Moutinho, 3- Sapo, 4- Sérgio Cecílio, 5- Rui Arroja, 6- João Silva, 7- Balão, 8- Matias (Cap), 9- Ivan, 10- Hugo Dias, 11- Mendes

Numa tarde de muito calor, em que Rui Arroja regressou ao complexo Joaquim Vieira depois de Valido o ter dispensado da equipa A, as equipas entraram em campo com muitas reservas, pois estão em fase decisiva no campeonato, por isso só aos 9 minutos existiu um lance de perigo pela equipa forasteira que o nosso Guarda Redes Neno defendeu para canto. Na sequência deste a equipa das Fontainhas de Cascais levou a bola ao poste, mas na ressaca o seu avançado atrapalhou-se com a bola e de baliza aberta, não conseguindo coloca-la de entre os postes, passou o perigo para o Cacém. A partir daqui a equipa forasteira começou a ganhar vantagem territorial e colocou-se no ataque. Só aos 14 minutos é que a nossa equipa chegou com perigo à área por intermédio de Hugo Dias num livre directo, o Guardião enviou para canto. No minuto 17 outra vez Hugo Dias atirou desta vez a bola para defesa do Guarda Redes. Aos 19 minutos Hélder Quental fez o 0-1 num remate colocado de fora da área sem hipóteses para o guardião Neno. Aos 31, golo anulado ao Cacém por alegado fora de jogo, em que o passe foi feito no lance em que o guardião saio com as mãos para apanhar a bola, largou-a tendo Ivan rematado para dentro da baliza, mas o senhor fiscal marcou fora de jogo!!! Acabou a primeira parte com sabor amargo. Na Segunda parte de registar que até ao golo do empate do Cacém não existiu nada de apreciar. No minuto 56 o golo da equipa da casa surgiu num livre muito bem marcado por Balão, e Matias de cabeça facturou. No minuto 65, 1-2 num penalty assinalado para o Fontainhas, num lance muito discutido pelos adeptos da equipa da casa, resultando um pouco mais tarde na expulsão do nosso treinador em que afirmou apenas a verdade: "Estamos a jogar com dez, o árbitro roubou-nos um penalty e ainda estão a perder tempo no chão". Ordem de expulsão após o fiscal de linha ter chamado o árbitro, no lance do penalty Arroja foi expulso também por palavras: "Sr. Fiscal a falta existe fora da área". Remédio santo Expulso após o mesmo fiscal ter chamado o árbitro!!!Aos 82 minutos, remate do avançado do Fontainhas a bola bate na trave e ressalta para a linha de golo. Mas a equipa é grande e com todas as controvérsias Balão consegue chegar à igualdade 2-2, após insistência de ataque da equipa da casa que não se cansou de ter sido prejudicada.