Google

domingo, 1 de abril de 2007

Real marca passo

O Real cedeu um empate esta tarde no Pinhal Novo. A formação da casa esteve a ganhar até ao intervalo, mas na segunda parte o Real deu a volta chegando aos 2-1, devendo-se a uma melhoria substancial no segundo tempo. Mesmo assim os homens da casa reagiram e mesmo a terminar acabariam por chegar ao empate a duas bolas. O Real tem agora o Louletano a apenas um ponto, equipa que venceu em Albufeira o Imortal por 3-2. Destaque ainda para a vitória do Odivelas em Mafra por 2-1, resultado que deixa praticamente fora da corrida pelo primeiro lugar os mafrenses. O Atlético também não foi além de um empate a uma bola na sua deslocação à Ponte de Sôr no embate com o Eléctrico. O Real mantém a liderança mas agora com um ponto de diferença sobre o Louletano e dois sobre o Odivelas, 3º classificado.