domingo, 11 de março de 2007

Seniores - Nacional - 3ª Divisão - Série E

Casa Pia 0 - 3 Cacém

Texto e foto : Nuno Gaspar

O jogo começou com a equipa da casa a carregar o nosso Cacém e em três minutos tiveram duas jogadas com perigo para a baliza à guarda de Paulo Cabral que hoje manteve o nível exibicional das últimas partidas. Mas aos 9 minutos de jogo apareceu o primeiro golo da equipa do Cacém por intermédio de Hélder Clara num livre directo frontal à baliza e que foi concluído com magistral finalização, não excluindo as culpas da defesa da casa pois teve mal colocada. No minuto 16, Casquinha não teve a sorte do seu lado pois num remate que efectuou deu mais um toque na bola e perdeu-se a oportunidade. No minuto 21 Paulo Cabral efectuou uma excelente defesa num livre directo da equipa do Casa Pia desviando para canto. Minuto 27 faltou só o toque final, Casquinha deu de cabeça para trás onde Hélio Freitas desferiu um remate para defesa apertada do guardião do Casa Pia. Minuto 38 mais uma excelente defesa de Cabral noutro livre directo. Durante a primeira parte o Cacém podia ter resolvido logo o desafio, mas falhou várias ocasiões de golo, a equipa da casa não teve fio de jogo e realizou uma primeira parte muito pobre em que o Cacém encostou literalmente o Casa Pia ás cordas. Na segunda parte foi a fotocópia da primeira mas o Cacém consegui marca mais dois golos tendo no conjunto a sua principal arma de arremesso. Minuto 65 livre no lado esquerdo do ataque já na metade da grande área Hélder Clara desfere outro potente remate para o guardião aninhar a bola no peito, tendo o esférico saltado para a sua frente não conseguindo chegar ninguém para finalizar. Mas chegou o segundo golo por Pedro Andrade, num lance de contra-ataque de Casquinha que passou para Pedro fazer o 2 – 0. Tendo o marcador sido alterado pela última vez ao minuto 85 por Renato numa jogada em que pegou na bola já na saída da marcação de meio campo correndo para o guarda-redes rematou, este meio atrapalhado largou a bola para a frente e de cabeça Renato fez o 3 – 0 final.