quinta-feira, 15 de março de 2007

Seniores - Distrital - 1ª Divisão - Série 2

Alta Lisboa 3 - 3 Cacém B

Texto: Waldomiro Paraíso

Aos 6 minutos Hugo Dias sofre penalty e Balão bate com perfeição no ângulo superior esquerdo. Logo em seguida o Neno deixa a bola escapar e foi obrigado a cometer penalty. Começa aí o grande show... Neno pega o 1º penalty.. O Cacém domina o jogo mas não consegue transformar em golos... Por volta dos 15 minutos fizemos uma falta no bico esquerdo da nossa defesa. O jogador adversário bate com precisão e mete a bola no ângulo superior direito.1x1. Por volta dos 20 minutos, a bola bate na mão de Branco e o arbitro marca o 2º penalty... Mas temos Neno!... Ele pega o 2º penalty. Depois de perdermos várias oportunidades, tivemos uma falha individual e o Alta de Lisboa deu a virada... Isso foi por volta dos 38 minutos...

O Cacém sentiu muito a virada e por volta dos 40 minutos o jovem Aléx fez uma obstrução que no entender do arbitro mereceu cartão vermelho directo..Incrível! Fomos para o balneário com um jogador a menos e perdendo de 2x1...

O Atlético Cacém volta com Nito no lugar do Branco. O treinador Raimundo ganhou essa aposta! O Cacém entrou comandando o jogo e ninguém se lembrava que tínhamos um jogador a menos. E por volta dos 55 minutos, Ivan dispara como extremo e cruza para encontrar Matias na pequena área não perdoa... 2x2. Por volta dos 65 minutos, num chute cruzado Neno não consegue interceptar e a bola entra no ângulo esquerdo.
Alta de Lisboa 3 x 2 Atl.Cacém...

Por volta dos 85 minutos, Fernando que acabara de entrar no lugar de Hugo Dias, recebe uma passe açucarado e fica na cara da baliza. O G.R. sai desesperado e mas toma um lindo chapéu!... 3x3... Um golaço !!! Quando tudo indicava o final do espectáculo o arbitro inventou outro penalty... Mas isso só foi para ninguém se esquecer do Neno. e num show termina com outra defesa... SIM, ELE PEGOU 3 !!!!!!!!!!