segunda-feira, 26 de março de 2007

Seniores - Distrital - 1ª Divisão - Série 2

Porto Salvo 3 - 3 Cacém B

Texto e fotos: Nuno Gaspar

Numa tarde onde a poeira é que foi a predominância da partida, e que o bom jogo da equipa forasteira, que comporta-se como uma guerreira, seja aonde for e em que condições.
Logo a abrir 1-0 , num auto-golo resultante de uma ressaca de bola conduzida por MATIAS, foi um inicio em que a nossa equipa entrou pressionante. Aos 10 minutos uma boa defesa do nosso guardião NENO ao nível que nos tem habituado. Aos 20 minutos um remate-centro de Dias com muito perigo, mas em que o guardião da casa defendeu, e aos 22 minutos surgiu o empate através de um penalty, num lance em que o nosso guardião sai-se aos pés do atacante fazendo falta, o lance foi concretizado pela equipa da casa, mas mesmo assim o nosso guardião ia quase defendendo, tendo a bola passado por debaixo do corpo do mesmo. Aos 25 minutos num lance pela linha lateral, Tiago Tenreiro lançou para um remate de MATIAS que dentro da área rematou para o 2-1. Aos 34 minutos mais uma boa jogada em que Dias Recebe a bola no meio campo corre e passa por dois adversários, o guardião defende para a frente, ressaltando a bola nas pernas do seu colega e indo esta para a baliza com um pontapé para a frente a defesa afasta o perigo. A equipa do Cacém troca muito bem a bola de primeira, preenchendo os espaços vazios e a equipa da casa não tem fio de jogo tendo problemas no colectivo. Branco foi um jogador perspicaz na defesa, Matias e Dias Fizeram um bom jogo, Balão continuou a marcar uma excelente presença no meio Campo. Na Segunda parte os jogadores da casa começaram a entrar mais durinho!!! Aos 55 minutos apareceu o 2-2 num remate cruzado sem hipóteses para o guardião Neno, mas no minuto 60 Neno efectuou mais uma excelente defesa ao sair-se em pontapé para desviar o esférico do avançado do Porto Salvo, seguindo-se aos 73 outra boa defesa de Neno que com o pé direito defende para canto num remate perigoso. Aos 77 minutos vem o 3-2 noutro lançamento de João Silva para um excelente cabeceamento em rotação do pescoço por intermédio de Matias, tendo o mesmo Matias podendo acabado com o jogo num excelente remate de tesoura para uma não mais espectacular defesa do guardião da equipa da casa. Mas no último minuto e numa jogada de insistência da equipa da casa, depois dos 5 minutos de desconto e num canto chegaram ao empate, que foi um grande prémio para a equipa da casa e que a nossa equipa não merecia pelo excelente jogo realizado em péssimas condições de campo que não deviam de existir.