Cacém B 7 - 0 Vitória Lisboa

Texto: Waldomiro Paraíso

Outro show dos meninos do Cacem !!!

Jogo disputado no Algueirão.

O jogo começou com muitos pontapés. Comecei a ter torcicolo de tanto ver a bola no ar de um lado para o outro. Mas aos 10 minutos, num canto cobrado por Hugo Dias, Ivan de cabeça abre o placar. Parecia uma injecção de tranquilidade. O Cacém B dominava completamente o jogo. Aos 18 minutos o central do vitória tira a bola com a mão e o arbitro marca uma grande penalidade. Novamente Balão bate com perfeição no ângulo esquerdo estabelecendo 2x0. Aos 23 minutos num rebote do Guarda Redes, Ivan bate de primeira e aumenta o placar para 3x0. Aos 30 minutos num livre da intermediária, Balão mete a bola no ângulo esquerdo. Foi um livre muito parecido com o do Tello no Porto x Sporting. Fomos para o intervalo com a tranquilidade dos 4x0. O Cacém ainda estava com muita fome de futebol e aos 20 minutos, numa bela jogada de Ivan, aumentamos para 5x0. Nesse momento os jogadores do Vitória começaram apelar, e por volta dos 25 minutos Balão recebe uma falta por trás e o arbitro aplica o cartão amarelo. O jogador do Vitória de tão furioso, agrediu o arbitro com um soco directo no queixo. Que coisa feia!!! Tomou o vermelho aos 33 minutos. Numa tabela entre Balão e Fábio, que tinha acabado de entrar no lugar de Ivan, Balão mete uma bomba de esquerda no canto inferior direito, fazendo o 6x0. Já nos descontos, Fábio estabelece os 7x0.