Mercês somou primeira vitória tem 4 pts (1v 1 e 2 d)
Mucifalense mantém a última posição com 3 derrotas em 3 jogos

JUNIORES

1ª Divisão - Série 2

Sintrense 3 União Mercês 2

Cerca de 100 pessoas estiveram presentes no campo nº 2 do Sintrense (sintético) assistiram à reviravolta da equipa da casa que ao intervalo perdia por 0-2.
A formação das Mercês entrou melhor no jogo e em dois contra ataques colocou-se a vencer por 2-o. Mesmo assim o Sintrense mostrou sempre mais futebol perante um adversário que praticamente só defendia, mas que enquanto houve forças era rápido no contra ataque. Na segunda parte a equipa da casa reagiu e praticamente não deixou respirar a formação do União que defendeu até não poder mais. Até David, o melhor das Mercês na primeira parte, teve indicações para recuar e deixou praticamente de tentar atacar. Foi com naturalidade que o Sintrense deu a volta ao resultado, tendo o arbitro ainda, por indicação do auxiliar, anulado um golo aos da casa por pretenso fora de jogo que deixou-nos algumas dúvidas, numa altura que o resultado era de 1-2. Nos últimos cinco minutos ainda houve uma ténue reacção dos forasteiros, mas a equipa fisicamente estava de rastos, o que não permitiu levar por mais de que uma vez na sequência de um canto, perigo à baliza do adversário. Resultado aceitável por aquilo que o Sintrense fez na segunda parte, embora o empate assentaria como uma luva a este jogo.